Meu cupom está com o status “aguardando pagamento”

Se você efetuo o pagamento corretamente, provavelmente ocorreu um erro e por isso não conseguimos identificar seu pagamento em nosso sistema.

Será necessário que você acesse diretamente a Central de atendimento MercadoPago para que eles possam identificar o problema.

Acesse o link e informe o meio de pagamento que comprou: boleto ou cartão de crédito. Em seguida o sistema irá orientá-lo com as informações necessárias: https://www.mercadopago.com/mlb/ml.faqs.applications.mercadopago.AppMercadoPagoController?axn=cp_cantcredit