Posso Cancelar ou Devolver meu Cupom?

Para shows, eventos e ingressos em geral:
Sim. Você terá o prazo de até 7 dias após a compra para solicitar o cancelamento e devolução do valor pago com limite de até 24 horas antes do evento. A solicitação de devolução não será aceita após a realização do evento.

Para os demais cupons:
Sim. Você terá o prazo de até 7 dias após a compra para solicitar o cancelamento e devolução do valor pago.

Forma de devolução:
Para comprar realizadas no Cartão de Crédito será feito o estorno da compra na operadora do cartão.
Para compras no boleto bancário, o valor pago será revertido em crédito no site para compras futuras.
Será necessário que você enviei todos os dados de sua compra: Código do cupom, data do pagamento e seus dados cadastrais.

Para solicitar a devolução, clique no botão acima no menu "ENVIAR UMA SOLICITAÇÃO".