Como funciona o Cabeça de Pacu

Publicamos diversas ofertas com até 90% de desconto.

As ofertas ficam disponíveis em média 30 dias ou até que o número de cupons se esgote.

Ao término deste prazo, o período de compra dos cupons é encerrado.

Para comprar, basta clicar na oferta escolhida e selecionar a quantidade de cupons que deseja.

Efetue o pagamento utilizando o sistema MercadoPago. Utilize sempre o Cartão de Crédito, para que seu cupom fique disponível de imediato.

Para utilizá-lo, basta imprimir e levar até o estabelecimento.