Gostei da Oferta! Como faço para comprar?

Selecione a oferta que deseja e clique no botão “COMPRAR”. Selecione a quantidade de cupons que deseja adquirir e em seguida proceda com o pagamento.

Para comprar é necessário que você seja cadastrado em nosso site. Caso não seja cadastrado ainda, você poderá efetuar seu cadastro no momento da compra.

Assim que clicar no botão PAGAR, uma janela do sistema de pagamento (MercadoPago) será aberta solicitando os dados para pagamento.